VI Фестивать «Интеграция» прошел в Москве

7 декабря в Москве прошел VI Международный фестиваль телерадиопрограмм и интернет-проектов об инвалидах и для инвалидов «Интеграция».

Фестиваль открыл Сергей Ерофеев, Исполнительный директор Международной академии телевидения и радио. С приветственным словом к участникам и гостям фестиваля обратились: Флюр Нурлыгаянов, первый заместитель Председателя Всероссийского общества инвалидов, президента Российского спортивного союза инвалидов, Татьяна Батышева, президент Национальной ассоциации экспертов по детскому церебральному параличу и сопряженным заболеваниям, Анна Отке, член комитета Совета Федерации по социальной политике, Всеволод Богданов, председатель Союза журналистов России. В открытии фестиваля приняли участие представители сообществ инвалидов и общественных организаций,  деятелей в сфере массмедиа и интернет-индустрии и др.

В этом году на фестиваль были представлены более 200 работ в области телевидения, радио и интернета из многих регионов России, а также из Азербайджана, Беларуси, Латвии, Казахстана, Сербии, Таджикистана, и других стран.

В рамках фестиваля состоялся круглый стол «Доступная среда — мир равных возможностей».

Партнеры